【說明】

因我們目前有不少客戶〈約7~8成客戶〉有陸續開設分店的需求,所以正在尋找開設分店的店面,如果您在大台北地區有適合餐飲業營業之店面想要出租或頂讓,都非常歡迎在此篇文章下方或到我們留言板留下私密訊息,並註明地址、坪數、租金、聯絡人與聯絡電話等資訊(越詳盡越好),我們將儘快將相關資訊提供給我們有需求的客戶參考,謝謝。


注意事項:
因為此項服務是我們主動提供給我們客戶的額外服務,並未收取任何利益或報酬,僅單純希望我們有此需求的客戶都能儘快找到理想的店面而已,所以也希望每位出租人或頂讓人,千萬不要對我們提出任何房仲業務才該提供的服務要求,以免影響我們自身的工作,感激不盡!
創作者介紹

BuyerMap台灣美食地圖

BuyerMap美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼